Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1500g Jasminreis (ergibt 15 Hauptmahlzeit-Portionen oder 25 Beilagen-Portionen).
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen. Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Jasminreis wird wegen seines besonderen Aromas auch “Parfümreis” gennant und ist in der ganzen Welt bekannt.
Für eine optimale Zubereitung spülen Sie den Reis vor dem Kochen mit kaltem Wasser. Er kann ohne Zugabe von Salz zubereitet werden.
Kochzeit: ca. 20 Minuten (zuerst bei hoher Hitze aufkochen, nachher nur noch bei kleiner Hitze fertig garen/ ziehen lassen).
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1450kJ / 347kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.0g
davon Zucker 0.2g
Eiweiss 7.0g
Salz -
Ballaststoffe 1.5g
Zutaten
Jasminreis
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1500g Jasminreis (ergibt 15 Hauptmahlzeit-Portionen oder 25 Beilagen-Portionen).
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen. Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Jasminreis wird wegen seines besonderen Aromas auch “Parfümreis” gennant und ist in der ganzen Welt bekannt.
Für eine optimale Zubereitung spülen Sie den Reis vor dem Kochen mit kaltem Wasser. Er kann ohne Zugabe von Salz zubereitet werden.
Kochzeit: ca. 20 Minuten (zuerst bei hoher Hitze aufkochen, nachher nur noch bei kleiner Hitze fertig garen/ ziehen lassen).
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1450kJ / 347kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.0g
davon Zucker 0.2g
Eiweiss 7.0g
Salz -
Ballaststoffe 1.5g
Zutaten
Jasminreis
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1500g Jasminreis (ergibt 15 Hauptmahlzeit-Portionen oder 25 Beilagen-Portionen).
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen. Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Jasminreis wird wegen seines besonderen Aromas auch “Parfümreis” gennant und ist in der ganzen Welt bekannt.
Für eine optimale Zubereitung spülen Sie den Reis vor dem Kochen mit kaltem Wasser. Er kann ohne Zugabe von Salz zubereitet werden.
Kochzeit: ca. 20 Minuten (zuerst bei hoher Hitze aufkochen, nachher nur noch bei kleiner Hitze fertig garen/ ziehen lassen).
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1450kJ / 347kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.0g
davon Zucker 0.2g
Eiweiss 7.0g
Salz -
Ballaststoffe 1.5g
Zutaten
Jasminreis
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Kartoffelpürée mit Milchpulver (ergibt ca. 36 Portionen).
Fixfertig, nur noch in kochendes Wasser einrühren.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
vegetarisch
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne künstlichen Farbstoffe
ohne Ingredienzien mit allergenem Potential; Ausnahme gemäss Zutatenliste (fett)
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1510kJ / 357kcal
Fett
4.5g
davon gesättigte Fettsäuren
<0.5g
Kohlenhydrate
66.0g
davon Zucker
5.0g
Eiweiss
9.0g
Salz
2.8g
Ballaststoffe
8.8g
Zutaten
Kartoffeln 87%, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Stabilisator(E450), Emulgator(E471), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel(E304).
Allergene
Milch (Kann Spuren von Eiern, Gluten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Kartoffelpürée mit Milchpulver (ergibt ca. 36 Portionen).
Fixfertig, nur noch in kochendes Wasser einrühren.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
vegetarisch
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne künstlichen Farbstoffe
ohne Ingredienzien mit allergenem Potential; Ausnahme gemäss Zutatenliste (fett)
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1510kJ / 357kcal
Fett
4.5g
davon gesättigte Fettsäuren
<0.5g
Kohlenhydrate
66.0g
davon Zucker
5.0g
Eiweiss
9.0g
Salz
2.8g
Ballaststoffe
8.8g
Zutaten
Kartoffeln 87%, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Stabilisator(E450), Emulgator(E471), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel(E304).
Allergene
Milch (Kann Spuren von Eiern, Gluten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Kartoffelpürée mit Milchpulver (ergibt ca. 36 Portionen).
Fixfertig, nur noch in kochendes Wasser einrühren.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
vegetarisch
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne künstlichen Farbstoffe
ohne Ingredienzien mit allergenem Potential; Ausnahme gemäss Zutatenliste (fett)
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1510kJ / 357kcal
Fett
4.5g
davon gesättigte Fettsäuren
<0.5g
Kohlenhydrate
66.0g
davon Zucker
5.0g
Eiweiss
9.0g
Salz
2.8g
Ballaststoffe
8.8g
Zutaten
Kartoffeln 87%, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, modifizierte Maisstärke, Stabilisator(E450), Emulgator(E471), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel(E304).
Allergene
Milch (Kann Spuren von Eiern, Gluten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Kichererbsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1294kJ / 306kcal
Fett 5.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 11g
Eiweiss 19.0g
Salz 0.06g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Kichererbsen
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Kichererbsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1294kJ / 306kcal
Fett 5.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 11g
Eiweiss 19.0g
Salz 0.06g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Kichererbsen
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Kichererbsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1294kJ / 306kcal
Fett 5.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6g
Kohlenhydrate 44.3g
davon Zucker 11g
Eiweiss 19.0g
Salz 0.06g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Kichererbsen
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Risotto-Reis. Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zutaten: Mittelkornreis
Zubereitung: 14-16 Minuten kochen
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1460kJ / 344kcal
Fett 0.6g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.8g
davon Zucker 0.1g
Eiweiss 6.8g
Salz -
Ballaststoffe 1.4g
Zutaten
Mittelkornreis (Italien)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Risotto-Reis. Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zutaten: Mittelkornreis
Zubereitung: 14-16 Minuten kochen
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1460kJ / 344kcal
Fett 0.6g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.8g
davon Zucker 0.1g
Eiweiss 6.8g
Salz -
Ballaststoffe 1.4g
Zutaten
Mittelkornreis (Italien)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1600g Risotto-Reis. Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zutaten: Mittelkornreis
Zubereitung: 14-16 Minuten kochen
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1460kJ / 344kcal
Fett 0.6g
davon gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 77.8g
davon Zucker 0.1g
Eiweiss 6.8g
Salz -
Ballaststoffe 1.4g
Zutaten
Mittelkornreis (Italien)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g rote Linsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 53.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 24.0g
Salz 0.03g
Ballaststoffe 10.0g
Zutaten
Linsen rot (Kanada)
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g rote Linsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 53.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 24.0g
Salz 0.03g
Ballaststoffe 10.0g
Zutaten
Linsen rot (Kanada)
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g rote Linsen.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 53.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 24.0g
Salz 0.03g
Ballaststoffe 10.0g
Zutaten
Linsen rot (Kanada)
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 800g schwarzen Bohnen, vorgekocht und dehydriert.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1604kJ / 380kcal
Fett 1.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 62.4g
davon Zucker 2.1g
Eiweiss 21.6g
Salz 0.013g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Schwarze Bohnen, vorgekocht und dehydriert.
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 800g schwarzen Bohnen, vorgekocht und dehydriert.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1604kJ / 380kcal
Fett 1.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 62.4g
davon Zucker 2.1g
Eiweiss 21.6g
Salz 0.013g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Schwarze Bohnen, vorgekocht und dehydriert:
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 800g schwarzen Bohnen, vorgekocht und dehydriert.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1604kJ / 380kcal
Fett 1.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 62.4g
davon Zucker 2.1g
Eiweiss 21.6g
Salz 0.013g
Ballaststoffe 15.5g
Zutaten
Schwarze Bohnen, vorgekocht und dehydriert:
MHD des Herstellers
2028 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1000g Weissmehl.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Sehr gut geeignet zum herstellen von leckeren Mehlspeisen:
Brot
Teigwaren
Crêpes
diverse Saucen
Teig für Früchtekuchen
Biskuits
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1443kJ / 344kcal
Fett
1.2g
davon gesättigte Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
70g
davon Zucker
0.1g
Eiweiss
13.2g
Salz
0.005g
Ballaststoffe
4.0g
Zutaten
Weizenmehl
Allergene
Gluten von Weizen
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1000g Weissmehl.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Sehr gut geeignet zum herstellen von leckeren Mehlspeisen:
Brot
Teigwaren
Crêpes
diverse Saucen
Teig für Früchtekuchen
Biskuits
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1443kJ / 344kcal
Fett
1.2g
davon gesättigte Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
70g
davon Zucker
0.1g
Eiweiss
13.2g
Salz
0.005g
Ballaststoffe
4.0g
Zutaten
Weizenmehl
Allergene
Gluten von Weizen
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1000g Weissmehl.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Sehr gut geeignet zum herstellen von leckeren Mehlspeisen:
Brot
Teigwaren
Crêpes
diverse Saucen
Teig für Früchtekuchen
Biskuits
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1443kJ / 344kcal
Fett
1.2g
davon gesättigte Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
70g
davon Zucker
0.1g
Eiweiss
13.2g
Salz
0.005g
Ballaststoffe
4.0g
Zutaten
Weizenmehl
Allergene
Gluten von Weizen
Spezifikation
Datenblatt
MHD des Herstellers
2030 Wissenswertes zum MHD
79,00 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...